Home Navigationspfeil Nörten-Hardenberg

Helga Hessing
Am Rodebach 45
37120 Billingshausen

Der Verein besteht seit 60 Jahren.
nsere ca. 100 Mitglieder kommen aus den 9 Ortschaften: Biene der LandFrauen

Angerstein, Behrensen, Billingshausen, Bishausen, Lütgenrode, Nörten-Hardenberg, Parensen, Sudershausen, Wohlbrechtshausen

Wir über uns:

Im Winterhalbjahr von Oktober bis Mai findet jeweils am zweiten Mittwoch Nachmittag im Monat und auch zweimal abends eine Versammlung mit interessanten Vorträgen statt.
Das Programm dafür wird gemeinsam mit den Ortvertrauensfrauen erstellt. Dank der Mitwirkung von Frauen aus unseren Reihen finden auch Kreatiworkshops statt, wie das Zubereiten eines Festessens oder das Binden einer Erntekrone.Die Saison beginnen wir mit dem Erntedankfest, welches immer von einem anderen Ort ausgerichtet wird.Den Abschluß des Winterhalbjahres bildet im Mai unser traditionelles LandFrauen-Frühstück.
Schauen Sie in unser Programm und kommen Sie zu unseren Veranstaltungen. Wir freuen uns immer sehr über Gäste und Interessierte.

Sie erreichen uns auch über E-Mail: oder Sie finden uns auch bei Facebook.